0664/88 36 2020

Clubmeisterschaft

Richtlinien für unsere Clubmeisterschaft

Der Fotoclub Hollabrunn veranstaltet über das ganze Jahr einen Wettbewerb für die Mitglieder.
Abgabetermin ist jeder vorletzte Dienstag im Monat für dieses Monat bis 20:15 Uhr (Clublokal ist ab 19:30 Uhr geöffnet).
Die Fotos sollen ein Format von mind. 18 x 24 bis höchstens 30 x 45 aufweisen.
Das Thema ist frei, ausgenommen in der Programmvorschau ist ein Thema für einen Monat angegeben.
Es können je 2 Papierfotos in den Sparten SW und Farbe, ebenso 2 projizierbare Fotos (2 SW oder 2 FB oder je 1 SW und 1 FB digital) abgegeben werden.
Für die externe Bewertung werden die Mitglieder ersucht die abgegebenen Papierfotos auch digital (auf USB-Stick) am Abgabetag mitzunehmen.

Sollten Mitglieder am vorletzten Dienstag im Monat am Clubabend verhindert sein, so können 2 digitale Fotos
an die Emai-Adresse: fotoclub-hollabrunn@gmx.net gesandt werden.

Jetzt werden die Fotos mittels CD an verschiedene Fotoclubs in ganz Österreich zur Jurierung versandt.

Am letzten Dienstag im Monat werden die Fotos von einigen anwesenden Mitgliedern bewertet und anschließend besprochen. Ebenso wird die Besprechung der Fremd-Wertung vom Vormonat durchgeführt.

Wir versuchen auch Fotoclub aus unserer Nähe ins Clublokal für einige Jurierungen einzuladen.
Die Siegerehrung der Wettbewerbe erfolgt nach der Generalversammlung (März).

Die digitalen Fotos sollen folgendermaßen Beschriftet werden:
Namenskürzel_Sparte_Titel.jpg
Bsp.: webe_DIG_Sonnenuntergang.jpg